VS_GERICHTE P1 21 58 vom 8. November 2023 , Vermögen - VS Kantonsgericht (2023)
Par arrêt du 8 novembre 2023 (6B_825/2023), le Tribunal fédéral a rejeté, dans la mesure de sa recevabilité, le recours en matière pénale interjeté par X_ contre ce jugement. P1 21 58 JUGEMENT DU 15 MAI 2023 Tribunal cantonal du Valais Cour pénale II Béatrice Neyroud, juge unique ; Mélanie Favre, greffière en la cause Office central du ministère public, et X _________, plaignant, représenté par Maître II _________, avocat à Sion contre Y _________, prévenue, représentée par Maître EE _________, avocat à Martigny (abus de confiance ; appropriation illégitime) Appel contre le jugement du 26 avril 2021 du Tribunal du district de A _________ [SIE P1 20 32]